Планы развития сервиса на 2020 год

Торговый робот Gangstabot уже прошел первичное тестирование и готов к эксплуатации. В ближайшее время будут доработаны основные функции робота, чтобы сделать его еще более эффективным на быстро меняющемся рынке. Чем будет заниматься компания до конца года и какие изменения ждут Gangstabot в ближайшем будущем, расскажем ниже.

  1. Развитие робота. Это основная задача, над реализацией которой будет работать вся команда разработчиков. Во-первых, улучшаться существующие торговые и аналитические алгоритмы, которые смогут анализировать рынок еще глубже и качественнее и выдать более верные и точные решения. Во-вторых, будут созданы новые алгоритмы, которые будут учитывать все торговые сигналы, а также лучше работать в торговых парах.
  2. Доработка сервисов для пользователей. В ближайшее время будет создан личный кабинет пользователя, где будет отображаться вся необходимая информация: депозит, прибыль, текущая стратегия, общая статистика торгов и другая информация. Главная задача разработчиков — сделать работу робота прозрачной и понятной, а также предоставить трейдерам максимум полезной информации.
  3. Биржевая торговля. Создатели планируют итегрировать робота на биржи, чтобы обеспечить прямой доступ к торгам. Кроме того, будет разработан и внедрен целый алгоритм снижения рисков, связанных с торговлей валютными парами.
  4. Расширение партнерской сети. До конца года компания сосредоточит усилия на развитии партнерской сети, а также на популяризации робота среди целевых аудиторий. Мы планируем сделать ее более простой в использовании: с легким выводом денег, автоматическими ежемесячными платежами аренды и другими функциями.

Если вы хотите принять участие в бесплатном тестировании робота, то оставляйте заявку на нашем сайте, и мы обязательно с вами свяжемся. Акция действует до конца мая.